Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

29 Ноября 2018 13:33

Где купить квитанции об оплате отеля без рисков

Причины для покупки гостиничных чеков могут быть разными. Одни теряют предыдущие экземпляры, другие забывают их в номере отеля и выселяются из него, третьи просто экономят на жилье и зарабатывают с помощью приобретения отчетных документов. Какой бы ни была причина платного оформления квитанций, каждый сотрудник стремится купить ценные бумаги так, чтобы ничем не рисковать: ни работой, ни репутацией, ни своими деньгами. Реально ли это сделать?

Безопасная покупка гостиничных чеков

Первое, что нужно сделать для безопасной покупки отчетных документов за проживание, – убедиться, что отель работает официально, то есть имеет право выдавать оригинальные кассовые чеки. Для этого гостиницу можно проверить на сайте ФНС или просто через поисковую систему в интернете. Если информация об отеле есть в виде отметки на онлайн-карте, отзывов и прочего, скорее всего, он действительно существует. Это значит, что можно попробовать оформить через него комплект отчетной документации.

Еще одно условие покупки квитанций без рисков – отсутствие предоплаты. Как показывает практика, с предоплатой работают только мошенники, которые знают, что выявить фиктивность их документов не составит труда никому. Официальный отель, предоставляющий услугу платного изготовления ценных бумаг, обычно предоплату не требует, устанавливает разумную цену и предлагает оплату по факту передачи пакета.

Зная, где купить квитанции об оплате проживания, не стоит пренебрегать дополнительной проверкой подлинности купленного документа. Это также снижает риск быть обманутым. Можно отсканировать кассовый чек через специальную программу или проверить реквизиты заведения на бланке строгой отчетности на сайте налоговой службы.

Конфиденциальная покупка оригинальных кассовых чеков в официальном отеле без предоплаты – это и есть безопасная процедура, которая не несет никаких рисков для командированного работника. Не помешает еще и получить от продавца гарантию подтверждения проживания в отеле.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2