Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

09 Марта 2018 12:25

Где купить гостиничные чеки в Москве, чтобы не возникло проблем с компенсацией

В сегодняшних реалиях купить отчетные документы, подтверждающие аренду номера в гостинице, не составит труда никому. Небольшая комиссия – и пакет квитанций будет готов в тот же день. Но завершиться все может как успешной компенсацией затрат, так и отказом в возмещении средств и даже увольнением с работы. Все зависит от того, какие документы удалось приобрести – оригинальные или поддельные. Где же купить гостиничные чеки, которые не вызовут сомнений в честности работника?

Где лучше всего покупать чеки за проживание в гостинице

Единственно правильный вариант, где купить гостиничные чеки в Москве в командировке, – это отель, который официально зарегистрирован в налоговой службе, реально работает и принимает гостей. Для того чтобы купить в нем документы, необязательно арендовать номер, можно воспользоваться услугой фиктивного заселения. Предоставляет ее и наша гостиница.

Обратившись к нам с просьбой напечатать пакет отчетной документации, вам понадобится всего лишь предоставить нужную информацию. Она будет отображена в квитанциях и актах. Для этого нужно уведомить администратора отеля о ФИО клиента, датах проживания, стоимости номера. Также можно сообщить, как быстро нужно получить комплект. Мы выполняем и срочные заказы.

В пакет документов входят кассовый чек, счет и акт. При необходимости мы можем дополнить комплект прейскурантом и копией свидетельства о регистрации фирмы. Все бланки оригинальные, содержат реквизиты организации и печать.

Почему не стоит доверять рекламным объявлениям, где обещают дешево изготовить чеки от гостиницы? Комиссия за печать счетов у них немного ниже, чем в реальной гостинице, но нет гарантий в подлинности бланков и подтверждении при запросе от работодателя. Мы же гарантируем, что предоставляем только оригиналы и 100% подтвердим аренду номера, если бухгалтер решит проверить сотрудника.

Не экономьте на отчетной документации, ведь при выявлении подделок можно остаться и без компенсации, и без работы!

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2