Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

24 Ноября 2017 13:54

Цены на аренду номеров в гостиницах: за что платят постояльцы

Стоимость гостиничных номеров в Москве поражает широким разбросом. Можно найти и бюджетные варианты проживания, доступные каждому, и дорогостоящие роскошные апартаменты, арендовать которые по карману далеко не всем.

Но намного удивительнее, когда два номера, схожих по своим параметрам, стоят совсем по-разному. Как выбрать в этом случае, чему отдать предпочтение? Для начала не помешает узнать, за что платит клиент гостиницы.

Уровень звездности

Количество звезд, присужденных отелю, считается главным фактором при формировании цен на номера. Чем больше звездочек имеет гостиница, тем выше ее престиж, а, значит, растут и расценки на проживание. Ведь в таком заведении в стоимость комнаты уже включен ряд сопутствующих услуг.

Чем меньше звезд присуждено отелю, тем меньше он может предложить дополнительных услуг клиенту, что снижает цены на проживание. К примеру, в гостинице с 1 звездой не всегда проводят ежедневную уборку, чаще это делается раз в 2-3 дня.

Также важно не забывать, что сейчас нет единой стандартизации гостиниц по уровню звездности. Это может повлиять на выбор отеля, ведь пятизвездочное заведение в Москве и такое же, но, к примеру, в Рязани, могут отличаться качеством услуг. Бронируя номер, важно узнать не только перечень предоставляемых услуг и стоимость аренды, командированным не помешает спросить, оформляют ли в отеле новые гостиничные чеки.

Расположение

Здесь учитывается расположение гостиницы и в городе, и на туристических потоках. Чем дальше заведение находится от мест, привлекательных с туристической точки зрения, тем дешевле в нем будут стоить номера. И наоборот, комплексы, размещенные в популярных туристических городах, могут выставлять более высокие расценки.

Дорогие номера обычно предлагают и в гостиницах, расположенных вблизи местных достопримечательностей, центра города, набережной. Если же хочется сэкономить, стоит посмотреть варианты на окраине города.

Номерной фонд

Если в отеле с одной звездой все комнаты одинаковые, то гостиницы уровнем выше могут предложить разнообразие номеров: от стандарта до люкса. Но даже в одном заведении два одинаковых полулюкса могут стоить по-разному, так как на цены влияет еще множество других факторов. К примеру, тот же вид из окна. Есть возможность любоваться морем или достопримечательностью, значит, расценки будут выше.

При бронировании номера вполне нормально спросить у администратора, что входит в стоимость аренды. Вполне вероятно, что половина услуг не будет востребована и получится снять комнату со схожими параметрами, но дешевле.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2