Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

06 Сентября 2018 14:38

Что такое гостиничный чек с подтверждением

Гостиничный чек – это одна из разновидностей отчетной документации для подтверждения оплаты номера в отеле. Такую квитанцию выдают всем клиентам, заселяющимся или выселяющимся из гостиницы, после проведения оплаты через онлайн-кассу. Но именно для командированных сотрудников такие документы играют самую важную роль, так как по ним можно получить денежное возмещение за расходы на жилье.

Что нужно знать о гостиничных чеках

Квитанции за проживание выдают в отеле. В некоторых случаях их привозит курьер в оговоренное место. Но доставкой могут воспользоваться в основном те, кто заказал услугу платного изготовления комплекта отчетной документации. Они же могут оплатить печать квитанций по факту передачи пакета.

Гостиничный чек содержит информацию только о фирме, предоставляющей услугу, то есть об отеле. В нем указаны такие сведения, как название гостиничного комплекса, ИНН, адрес, оказанная услуга, ее стоимость, сумма к оплате, дача печати чека и пр. В других документах, таких как гостиничный счет по форме 3-г можно увидеть информацию и о плательщике, то есть о постояльце: его имя и фамилию, иногда указывается и название компании.

Но что такое гостиничный чек с подтверждением? Это такой же документ, как описано выше, обязательно оригинальный и выписанный только после того, как данные гостя внесены в базу постояльцев. Это значит, что квитанцию смогут в любой момент подтвердить. Если руководитель решит проверить своего подчиненного, который вернулся из командировки, он отправит запрос в отель – на основании данных в системе работник гостиницы подтвердит проживание сотрудника.

Гостиничные чеки с подтверждением – это гарантия подлинности отчетной документации. Сомнительные фирмы не могут гарантировать 100% подтверждение, так как они выписывают квитанции от несуществующих отелей. Это значит, есть риск того, что обман будет раскрыт и компенсацию командированному сотруднику не выдадут. Не стоит рисковать работой и репутацией – лучше всего покупать чеки только в настоящих отелях.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2