Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

15 Августа 2017 17:43

Как выбрать комфортный номер в отеле

Те, кто часто путешествуют и останавливаются в гостиницах, уже знают, на какие факторы обращать внимание при заселении в отель, чтобы номер оказался комфортным. Но туристы и командированные, у которых на счету пока мало поездок, зачастую не подозревают о подобных «секретах». На что обратить внимание при выборе комфортабельного номера в гостинице?

Приходите «с улицы»

Да, это рискованно – ехать в другой город без предварительного бронирования комнаты, но помните, что выбор гостиниц в Москве огромный. В нескольких отелях обязательно найдутся свободные номера для тех, кто приходит с улицы.

Преимущества потенциальных клиентов, не оформивших бронирование:

  • в случае свободного заселения в отель можно попросить администратора показать вам незанятые комнаты и уже после сделать выбор в пользу одной из них. При предварительном бронировании номера можно рассмотреть только по фото, которые не всегда отражают реальную картину;
  • оплачивая проживание наличными, можно рассчитывать на благоприятное к себе отношение со стороны менеджера. В этом случае не помешает и поторговаться, попытавшись получить лучший номер по выгодной стоимости;
  • покажите администратору, что сомневаетесь, оставаться или нет, возможно, он предложит вам выгодные условия, от которых вы точно не откажетесь.

Осмотр номеров в гостинице

Испытывая усталость после дороги, многие забывают уточнить у администратора, выдают ли в отеле отчетные документы за проживание в Москве. Тогда как для командированных сотрудников это крайне важно, ведь без чеков бухгалтерия не возместит расходы на жилье. Но усталость сказывается не только на этом. Желая скорее попасть в номер и отдохнуть, многие клиенты гостиниц соглашаются на любую комнату. Хотя стоит потратить немного больше времени, и можно получить действительно комфортабельные условия для проживания.

Попросите менеджера показать вам свободные номера разного типа в одинаковом ценовом диапазоне. По отзывам многих туристов, даже в недорогих отелях при такой просьбе обычно первой показывают лучшую комнату. Это легко объяснить, если дать осмотреть потенциальному клиенту не самые презентабельные номера, он попросту уйдет в другую гостиницу, а так наверняка останется и оплатит проживание. Это еще один плюс отсутствия бронирования.

При осмотре номера обратите внимание, куда выходят окна – на шумную улицу или в тихий двор, есть ли в ней кондиционер, телевизор и другая бытовая техника, удобная ли кровать, чисто в помещении или видна пыль и т. п. Потратьте немного больше усилий при заселении в отель – и проживание в нем запомнится вам только с положительной стороны.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2