Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

31 Мая 2018 11:32

4 важных этапа проведения командировки

На основе опыта многих деловых путешественников можно выработать определенную схему подготовки и поездки в командировку. Состоит она как минимум из четырех «П» – планирования, подготовки, проезда и проживания. Что нужно знать о каждом этапе командированному сотруднику?

Планирование

Это один из самых важных этапов, предшествующих отъезду в командировку. Именно от него по большей мере зависит успех всей поездки и эффективность выполнения работы. На этом этапе работник должен согласовать с руководством приоритетные задачи, которыми нужно заняться в другом городе, подобрать возможные варианты переезда или перелета, присмотреть гостиницу для проживания, подумать над тем, какие вещи не помешает взять с собой.

Подготовка к отъезду

Накануне отъезда нужно упаковать чемодан или небольшую дорожную сумку – все зависит от длительности командировки. Лучше всего, если по своим размерам чемодан будет вписываться в габариты ручной клади, а значит, его можно будет брать с собой в салон самолета и не тратить время на оформление и получение багажа. Если все-таки планируется сдать чемодан в багаж, нужно взять с собой еще и рюкзак или портфель – в него можно сложить ноутбук, портмоне, документы и прочие важные и ценные вещи.

Проезд

В случае с заграничными командировками опытные бизнес-туристы советуют приезжать в аэропорт за пару часов до вылета. Путешествуя внутренними линиями, можно сократить это время до 1,5 часа. Если аэропорт сильно загружен, к примеру, как Домодедово, нужно учитывать, что в нем понадобится больше времени, чтобы пройти контроль и попасть в самолет.

Если для поездки выбран личный автомобиль, нужно узнать все о компенсации за топливо и амортизацию машины. Возможно, служащему будет просто невыгодно брать свое авто для командировки.

Проживание

В деловых поездках многие корпоративные сотрудники проявляют консерватизм и останавливаются только в проверенных отелях, где ранее бронировали номера. Это уменьшает риск возникновения неприятных ситуаций. При бронировании отеля нужно учесть его расположение, цены на проживание, условия для отдыха и работы, наличие Wi-Fi и хорошего ресторана.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2