Полезные статьи для командировочных, где купить, как сэкономить и т.д.

постояльцы Регистрируем в качестве постояльца в существующем отеле Москвы

работаем Работаем с 2011 года – деятельность (ОКВЭД) легко проверить в ФНС

адрес Адрес и официальный сайт представлены в системе 2гис и на booking.com

клиенты 9 из 10 клиентов обращаются за отчетными документами за проживание повторно

заказы Постоянно выполняем заказы для сотрудников Газпрома, Лукойла, МВД, РЖД, военных


Звоните, чтобы получить гостиничные чеки –
Официальное подтверждение, прошедшее через налоговую!


Важно: Мы подготавливаем отчетную документацию только от нашего отеля в столице – другие гостиницы и города не делаем

гостиничные чеки в Москве
отчетные документы для командировочных
документы подтверждающие проживание

22 Февраля 2017 11:11

Как сэкономить на питании в командировке

Питание – одна из основных статей расходов в любой поездке. Командировка в столицу не является исключением. Вокруг столько соблазнов, что так и хочется купить какой-то аппетитный фастфуд или зайти в интересный ресторан с азиатской кухней по немыслимым ценам. По возвращению домой оказывается, что на питание была потрачена огромная сумма денег. Реально ли сэкономить на этой статье расходов в командировке?

Бутылка воды и перекус с собой

Купив бутылку воды в супермаркете или набрав чистой воды в гостинице, носите ее с собой. Так вы не только позаботитесь о своем здоровьем, но и сэкономите. Когда хочется пить, вы готовы приобрести дорогой напиток в близлежащем кафе, а делать это приходится иногда по несколько раз за день, что делает утоление жажды дорогим удовольствием.

Перекус, который вы захватите с собой на работу, избавит вас от желания запихнуть в себя фастфуд из киоска рядом с офисом и оттянет время до полноценного обеда. Это может быть пачка орешек, шоколадка или бутерброд. Не прибегая к лишним расходам, получится утолить чувство голода.

Самостоятельное приготовление еды

Многие командированные и туристы в поездках питаются в кафе и ресторанах, даже если поселились в частных апартаментах с кухней. Хотя самостоятельное приготовление еды – это отличная возможность сэкономить. Необязательно тратить много времени на пироги, борщи и другие сложные блюда, в поездке вполне можно обойтись кашами, салатами, закусками и т.п.

Если остановились в посуточной квартире, помните, что еще понадобится купить отчетные документы за проживание от гостиницы, так как владельцы апартаментов не всегда могут оформить все необходимые чеки. Заказав документы, вы сможете и немного заработать, указав в них большую сумму, чем была выделена бухгалтерией на проживание в Москве.

Планирование затрат на питание

Перед отправлением в командировку нужно составить план расходов, определив, сколько вы готовы тратить на питание в день. Во время поездки не разрешайте себе тратить больше рассчитанной суммы. Сэкономленные деньги можно приберечь для более приятных вещей, чем поедание фастфуда или посещение ресторана, который вам не по карману.

Кафе и рестораны не в центре

Если вы все-таки хотите посетить кафе или ресторан в Москве, выбирайте те заведения, что не расположены в местах большого скопления туристов. В центре, возле станций метро и известных достопримечательностей обычно много различных ресторанчиков и магазинов, в которых цены в несколько раз выше, чем в аналогичных заведениях в укромных местах.

Посмотрите видео
как мы работаем

Вы можете сэкономить на деловой поездке (сняв квартиру, остановившись у друзей) и получить доход на разнице сумм. Ваша бухгалтерия без проблем возместит указанную в чеке цифру!

Подробную информацию можете просмотреть в видео, расположенном рядом.

+7(925) 751-60-84

Россия, Москва, Кривоколенный переулок 5, стр. 2