Гостиничные чеки в Москве
от нашего отеля

Тел: 8 (925) 751-60-84

E-mail: mail@oteldok.ru

11:15 | 05.07.2017

6 советов для тех, кто летает в командировки в Москву

Некоторым сотрудникам приходится часто бывать в командировках, причем в столицу порой проще добраться на самолете, чем наземным транспортом. Перелет – дело не всегда приятное. Чтобы полет прошел легко и комфортно, стоит воспользоваться советами опытных путешественников. При планировании поездки также не помешает заранее узнать, где можно купить гостиничные чеки в Москве. Они сделают служебную поездку финансово выгодной для работника.

Больше воды

В самолете стоит отдавать предпочтение обычной воде из всех предложенных стюардессой напитков. При перелете организм особенно нуждается в своевременном утолении жажды. При этом от кофе и алкоголя лучше отказаться.

Прогулки по салону

Многие предпочитают почитать книгу или посмотреть фильм при длительном перелете, но это может стать причиной возникновения усталости и отеков. Поэтому, как только можно будет отстегнуть ремни, стоит прогуляться по салону и размять ноги.

Комфортные места

Людям высокого роста не всегда комфортно путешествовать бюджетными авиалиниями, хотя именно на такие зачастую компании и покупают билеты своим сотрудникам. Маленькое расстояние между креслами не дает возможности нормально вытянуть ноги. Стоит поинтересоваться, можно ли за отдельную плату получить более комфортное место в салоне – некоторые авиаперевозчики предлагают такую услугу. Если полет занимает 5-6 часов, экономить на своем комфорте не стоит.

Смена часовых поясов

Тем, кто летит на запад, намного проще перестроиться на новое время. Если же приходится лететь на восток, к примеру, улетая из столицы, и при этом «потерять» ночь, привыкнуть к разнице во времени будет сложнее. При посадке в самолет постарайтесь сразу перестроиться на новое время суток и если наступили часы отдыха, желательно попробовать поспать.

Яркий чемодан

Не хотите долго стоять на выдаче багажа и перебирать чемоданы, пытаясь угадать, какой из них ваш? Сделать чемодан более заметным несложно: можно наклеить на него яркую картинку, купить выделяющийся чехол или просто прикрепить к ручке большой брелок. Это позволит увидеть его на ленте выдача багажа сразу же и сэкономит время. Хотя идеально все-таки путешествовать только с ручной кладью.

Прилет

Тем, кто спешит, лучше занимать место в автобусе прямо у двери, так можно выйти одним из первых в аэропорту и оказаться в очереди на паспортный контроль быстрее других пассажиров. Также не помешает заранее узнать номер телефона службы такси, чтобы оперативно добраться до гостиницы и начать решать деловые вопросы.