Тел: 8 (925) 751-60-84

E-mail: mail@oteldok.ru

11:16 | 15.09.2017

Советы для тех, кто часто ездит в командировки

В служебной поездке важнее всего – умение сконцентрироваться на решении поставленных задач. Все остальное должно отойти на второй план и занимать минимум времени и внимания. Поэтому к командировке нужно готовиться заранее: узнать, где оформить гостиничные чеки с подтверждением, Москва имеет много отелей, но лишь в некоторых документы получится купить. Также не помешает изучить простые советы, облегчающие жизнь командированным сотрудникам.

Памятка для командировки

При выборе отеля обратите внимание не только на уровень комфортности проживания, но и на его расположение. Старайтесь выбирать те варианты, что будут находиться примерно в середине маршрута – между местом работы и зоной вечерней активности. Это поможет оптимально использовать время по дороге в офис и назначать неформальные встречи не на очень поздние часы.

Если в Москву планируете добираться самолетом, бронируйте места «на крыле». Обычно в этой зоне больше пространства для ног (актуально для высоких людей), к тому же там меньше трясет. А еще места в середине салона означают, что не придется долго стоять в очереди после посадки. И помните, что лучше всего выбирать рейс, который прибудет до 12 дня, тогда в распоряжении будет почти полный рабочий день – можно успеть выполнить много заданий.

Каждый день командировки, даже если она занимает пару суток, должен быть расписан по целям и задачам, которые нужно выполнить. Это повысит эффективность работы и не позволит упустить важные задачи. Выполнив максимум дел, вы выгодно предстанете перед начальством. Не забудьте также вписать в список задач, что нужно заказать гостиничные чеки с подтверждением, – Москва предлагает официальные фирмы, изготавливающие документы от реального отеля.

В поездку возьмите с собой дорожную сумку, которую не придется сдавать в багаж. Наполните ее минимумом одежды. Мужчине советуют брать в краткосрочную командировку брюки в том количестве, сколько дней длится поездка. Рубашек лучше взять на две больше, чем брюк, причем одна должна быть белая. Также стоит захватить пиджак. Одежду лучше всего не складывать, а сворачивать – так она займет мало места и не сильно помнется.

И при выезде, и при возвращении из командировки не приезжайте в аэропорт за полдня до своего рейса. Оптимальное время – за час до вылета, этого достаточно даже в крупных аэропортах. Такси рекомендуется бронировать заранее. Причем лучше всего уточнить у встречающей стороны, какой службой стоит воспользоваться и в какую сумму можно вложиться, подъехав от аэропорта до отеля или офиса.

Запрос отправлен успешно

Ваш запрос на обратный звонок отправлен.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!
Спасибо, что обратились к нам!