Тел: 8 (925) 751-60-84

E-mail: mail@oteldok.ru

20:13 | 12.04.2018

Гостиничные чеки с подтверждением проживания как способ экономии

Большинству из нас известны различные способы экономии. Такими методами делятся между собой и командированные сотрудники, ведь служебные поездки обходятся достаточно дорого не только компаниям, но и их служащим. Если основные расходы, такие как проезд и жилье, должно оплачивать предприятие, то перемещения по городу, питание и прочие расходы ложатся на плечи работника.

Многие командированные служащие экономят на проживании в отеле благодаря покупке гостиничных чеков. Суть процедуры заключается в том, что человек не заселяется в гостиницу, а только бронирует номер и покупает пакет отчетных документов за услуги, которыми он якобы воспользовался в отеле. Настоящие гостиничные чеки с подтверждением проживания по сравнению с затратами на оплату аренды комнаты стоят недорого. В то же время можно снять дешевую квартиру или вовсе остановиться на несколько дней в хостеле.

Почему лучше покупать чеки для экономии в отеле

Многие покупают отчетные документы за проживание в гостинице с рук, увидев рекламные объявления на вокзале или у метро. Этот способ довольно рискованный, так как не дает необходимых гарантий. Никто не может однозначно утверждать, что купленные таким образом ценные бумаги окажутся оригинальными и получат подтверждение.

Безопаснее всего покупать гостиничные чеки в реальном отеле. Есть несколько причин в пользу такого варианта:

Запрос отправлен успешно

Ваш запрос на обратный звонок отправлен.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!
Спасибо, что обратились к нам!